El componente #AHA en la dermocosmética

El componente #AHA en la dermocosmética

¿Alguna vez han escuchado hablar del componente #AHA?

¿Qué es? Un tipo de ácido hidróxido, el propósito que cumple en la dermocosmética, es el de exfoliar, y dependiendo de la concentración que cierto producto posee ayudará a remover las células muertas de la superficie de la piel.

Algunos de los beneficios al utilizarlo son:

- Reducir la inflamación producida por el acné, rosácea, y otros problemas de piel
- Disminuir en apariencia poros grandes y arrugas
- Emparejar el tono de piel
- Mejorar la textura de la piel
- Remover las células muertas
- "Destapar" poros para prevenir el acné

A base de agua y hecho de frutas, el AHA (Ácido hidróxido alfa), ayuda a "pelar" la superficie de tu piel, para que así nuevas células, más uniformemente pigmentadas, puedan generarse. Después de utilizarlo notarás un leve cambio al sentir tu rostro más suave.

Pero.... Me sirve a mí??

AHA es principalmente utilizado por personas que tienen:
- Leves híper-pigmentaciones como manchas por la edad, cicatrices, melasma
- Poros grandes
- Lineas finas o arrugas superficiales
- Tono de piel irregular (no uniformes)
- El AHA NO es recomendado en GRANDES cantidades para pieles secas o demasiado sensibles

Producto recomendando de Dolce & Trucco

Yes I Am Toner Jumiso




El Toner Yes I Am de Jumiso sólo contiene un 5% de AHA lo que lo hace perfecto para TODOS los tipos de piel, y libre de alcohol, además contiene pantenol y hojas de limón que permiten intensificar la mantención del balance agua-aceite de la piel
Jumiso es una marca Libre de Crueldad Animal 💕🐰